Ganzjährig werden die Biere S’ZWICKL, S’PALE ALE , Honigbier und unser Helles ” From Zell to Hell” gebraut.
Zusätzlich bieten wir euch über das komplette Braujahr immer wieder wechselnde Brauspezialitäten an.
Auch könnt ihr ganzjährig aus wechselnden holzfassgereiften Speziallitäten wählen.
Unser Heimatbier mit mindestens fünf Wochen Kaltreifung. Gebraut mit Gerstenmalz, angebaut in der südlichen Ortenau und Hopfen aus der Bodenseeregion vermittelt dieses Bier ganz besonders unsere Bindung zur Regionalität und qualitativ hochwertigen Rohstoffen.
Ein englisch Bierstil, der sich grundsätzlich durch die verwendete Hefe unterscheidet. Die eingebrauten Malze geben dem Bier einen vollmundig süßen Körper. Im Fokus dieses Bieres aber steht der fruchtig-aromatische Hopfen mit Zitrus- und Ananasaromen.
Genießen Sie unsre Holzfassgereiften Biere ganz besonders als Digestiv oder einfach an einem gemütlichen Abend. In der hochwertigen 0,75L Flasche laden unsre limitierten Schwarzwälder Spezialitäten zum gemeinsamen Verkosten unter Freunden oder Familie ein. Denn wer teilt nicht gerne seine Errungenschaften, wer gibt nicht gerne gutes? Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit etwas ganz besonderem.
Auch bieten sich die Barrel Aged Biere nicht zuletzt durch ihren sehr hohen Alkoholgehalt optimal zur mehrjährigen Lagerung und Reifung an. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne darauf an.
Unser sehr kräftiges Porter mit starken Aromen nach Bitterschokolade und Kaffee wurde mit seinem vollmundigen süßen Körper in einem Schottischen Whiskyfass vollendet. Insgesamt drei Monate schlummerte unser edler Tropfen in einem famosen Eichenfass der Destille Laphroaig. Die Schottische Destillerie besticht durch ihre ganz besonders torfig-rauchig ausgeprägten Whiskys und ist unter Kennern ein absolutes Muss. Dies ganz besondere Aroma haben wir mit unserem vollmundig vollendeten Porter zu einem harmonisch ausgeglichenen Feuerwerk der Aromen vereint.
Grundlage für unser “Weizendoppelbock im Rumfass” ist ein Karamellmalzbetonter, kräftiger, dunkler Weizendoppelbock, welcher durch seine Rezeptur mit sehr deutlichen Trockenobstaromen, Karamell und Bisquit aufwartet.
Vollendet wurde der ansich sehr edle Sud über Monate im Eichenholzfass aus Panama, welches, vorbelegt mit einem aromareichen Rhum Agricole, dem Bier fein fruchtige Aromen mit Noten von Feige, Dattel, Vanille und natürlich leichte Eichenholzaromen mitgibt.
Heimat trifft Ferne. Unser bekanntes Honigbier gebraut mit einem
kernigen Schwarzwälder Weißtannenhonig, gelagert und gereift im
Rumfass aus Panama. Die fruchtigen Rumaromen ergänzen gekonnt
die leichte Holznote und betonen feinfühlig den – harmonisch im Bier –
eingebetteten Honig.
Mit unserem limitierten “Brandy Bock” vereinen wir die schokoladigen, bitter-torfigen Noten des blickdicht schwarzen, untergärigen Doppelbocks und den vorherrschend fruchtig-beerigen Aromen des hochwertigen Brandys. Die edle Reifung über Monate im Eichenfass geben dem Bier zusätzliche dezente Karamell und Vanille.