Ganzjährig werden die Biere Festbier, S’PALE ALE , Honigbier, unser Helles ” From Zell to Hell” und das einzigartige Rosmarin Ale wieder nachgebraut.
Zusätzlich bieten wir euch über das komplette Braujahr immer wieder wechselnde Brauspezialitäten an.
Auch könnt ihr regelmäßig auf ein sorgfältig zusammengestelltes Kennenlern-Bundle zurückgreifen in welchem immer 12 gemischte Biere unseres momentanen Angebotes beinhaltet sind.
Unser Heimatbier mit mindestens fünf Wochen Kaltreifung. Gebraut mit Gerstenmalz, angebaut in der südlichen Ortenau und Hopfen aus der Bodenseeregion vermittelt dieses Bier ganz besonders unsere Bindung zur Regionalität und qualitativ hochwertigen Rohstoffen.
Ein englisch Bierstil, der sich grundsätzlich durch die verwendete Hefe unterscheidet. Die eingebrauten Malze geben dem Bier einen vollmundig süßen Körper. Im Fokus dieses Bieres aber steht der fruchtig-aromatische Hopfen mit Zitrus- und Ananasaromen.
Über das Jahr hinweg bieten wir euch angepasst an das jeweilig verfügbare Sortiment ein sorgfältig zusammengestelltes Kennenlern-Paket an.
Beinhaltet sind 10 x 0,33L mit Alkoholgehalten von 4,5 bis 10Vol%, ja nach Verfügbarkeit und 2 0,1L S’BIERECKLE – Beer-Flight- Tasting Gläser.
Darunter dauerhaft erhältliche Sorten wie Festbier oder Helles und zusätzlich saisonale Biere oder einmalig gebraute Spezialitäten.
Genießen Sie unsre Holzfassgereiften Biere ganz besonders als Digestiv oder einfach an einem gemütlichen Abend. In der hochwertigen 0,75L Flasche laden unsre limitierten Schwarzwälder Spezialitäten zum gemeinsamen Verkosten unter Freunden oder Familie ein. Denn wer teilt nicht gerne seine Errungenschaften, wer gibt nicht gerne gutes? Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit etwas ganz besonderem.
Auch bieten sich die Barrel Aged Biere nicht zuletzt durch ihren sehr hohen Alkoholgehalt optimal zur mehrjährigen Lagerung und Reifung an. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne darauf an.
Unsere neueste Kreation. Ein starkes Stout – Imperial genannt, vollendet durch eine Reifung auf Brandy- und Bourbonwhisky- Cubes. Das kräftige Grundgerüst des Souts mit überraschend weichen Röst – und Malzaromen wird durch die Holzreifung gekonnt gestützt und veredelt.
Der typisch cremige Stout-Schaum steht feinporig bombenfest auf einer kräftigen Bieraromenreise durch Irland.
Grundlage für unser “Weizendoppelbock im Rumfass” ist ein Karamellmalzbetonter, kräftiger, dunkler Weizendoppelbock, welcher durch seine Rezeptur mit sehr deutlichen Trockenobstaromen, Karamell und Bisquit aufwartet.
Vollendet wurde der ansich sehr edle Sud über Monate im Eichenholzfass aus Panama, welches, vorbelegt mit einem aromareichen Rhum Agricole, dem Bier fein fruchtige Aromen mit Noten von Feige, Dattel, Vanille und natürlich leichte Eichenholzaromen mitgibt.